Девушки и сыр Анекдот

Колина
Две девушки прохожего на улице встречают.
Он к ним: нельзя ли с вами познакомиться?
- Нет, не хотим. - На парня брошен взгляд.
- А сыр хотите? - Нет. - Девицы отвечают.
- Такие крысы, а сыру не хотят...