Мы не вместе

Алёна Вселенная
Мы не вместе,и даже не рядом...
Километры,секунды,года-
Два бокала,наполненных ядом
Разделяют с тобой навсегда.

Мы не рядом и точно не вместе...
Навсегда...Никогда...Ни за что...
Ветер кружит слова этой песни,
И бросает их камнем в окно.

Мы не вместе,не рядом...Но где мы?
Затерялись в пути,как во мгле.
Мы-лишь две незаконченных схемы,
Позабытые на столе.

Мы не рядом,не вместе...Но кто мы?
окружённые жизни петлёй
Мы-два маленьких сказочных гнома,
Поселившиеся под землёй.

Мы не вместе и точно не будем?
Не спеши...Помолчи...Подожди...
Ведь и радуга видится людям,
Лишь когда прекратятся дожди.

(8 января 2006)