Я тебе благодарен, родная, и живу я от счастья пылая

Ждущий
Чем тебя удивить, я не знаю.
Как тебя убедить, обожая,
Что тобой не могу надышаться,
Лишь тобой я могу наслаждаться.
Я тебе благодарен, родная,
И живу я от счастья пылая.