Двух женщин ты перепутал, зараза!

Любовь Шаранова
Остались одни мы
у кромки бассейна.
Погладил сначала
меня ты рукой,
а потом ...
и ногой.
Я ж в ж... тебе
саданула три раза:
гонялся сегодя
весь час
за другой!!!
Запутался
в женщинах ты,
эх, зараза!!!