Венцом мерцающих созвездий тебя украсил первый снег...

Руслан Каримов
Гирляндой ярких самоцветов
Усыпан шелк твоих волос.
Ты в облако из снов одета,
Танцуя в радуге из грез.

Венцом мерцающих созвездий
Тебя украсил первый снег.
Сейчас сильнее всех возмездий
Одно твое движенье век.

Дай воплотить мечту поэта:
Себя на миг мне подари!
Пусть только зыбким силуэтом
Иль эхом в отблесках зари.