Кельтский Палач

Матвей Мастер Собак
В безликих обличьях подобий людей
Я вижу лишь тени и цели
Вы дайте лицензию мне не отстрел
Я общество наше зачистить умею

Я знаю, что кто-то осудит меня
И суд мой суров к нему будет
Для вас не судим я
Я – Кельтский Палач
Меня только Бог мой осудит

Я знаю, что суд его будет суров:
Меня ждет лишь адская пламень
Да, мной нарушен был
Твой старый закон
Но жаль, что в нем нету поправок.

Ты знаешь что грех мой отчасти и твой
Мы вместе их судьбы решали
Тобою назначенный злой приговор
Расправой суровой мы укрепляли

Меня уже нету, но судный топор
При жизни был мною закопан.
Теперь ты нашел его –
Знай, что он-твой,
И нужно доделать работу.
Ты будешь вершить правосудие им
Расправою суд укрепляя.

Ты – Кельтский Палач
Ты – лишь Богом судим
И их за грехи убиваешь.