Не ходите девки замуж!!!

Дарья Подобанская
Не ходите девки замуж,
Замужем не весело.
А любовь она такая,
Всюду куролесила!!!
И она всегда приходит,
Как бы не старался ты.
Тольго голод остается,
И твои мечты!!!
Девки-замуж не напасть.
Выйдешь, а назад нельзя!
Лишь бы там нам не пропасть,
Выйдет все зазря!
В общем смысл тут такой,
Замуж нам нельзя!!!
Если 18 лет,
Ничего ты не умеешь.
То гуляй еще пока,
Пока не поумнеешь!