Разговор с приятелем...

Оливер Сергушин Сергей
Сегодня мой приятель старый
(Не стану имя называть),
Слова мешая с перегаром,
Мне взялся
.........душу изливать...
Что, дескать ,сын
............не понимает
Его намерений благих,
Волчонком смотрит,
................убегает
От тех игрушек дорогих,
Что для него он покупает...
Сказал приятель...
.............и затих.

Как объяснить тебе,
...............дружище,
Что для растущего мальца
Подарка лучшего не сыщешь,
Чем видеть трезвого отца.
И, если думать о ребенке,
Сумеешь,
.........друг мой,
................испытать
То счастье -
.........детские глазёнки
Отцовской лаской
..............зажигать!