Итальянский период

Геннадий Алексеев
Ночь,улица,фонарь,аптека-
Зачем теперь все нужно это?
Лишь только дом,уют и тишина,
Быть может все же ночь нужна?

Ночь,улица,фонарь,аптека-
Уж нет иллюзий про все это.
Теперь наверное всегда,
Лишь ночь одна,лишь ночь одна.