Слон

Федор Дмитриевич
Посвящается моему младшему брату Игорю, проходящему срочную службу в отряде специального назначения в г. Челябинск и лучшему другу Сереге, прошедшему срочную службу в ОРР ВДВ г. Ульяновск.

“Вести огонь на пораженье”-
Орал старлей до хрипоты-
“Вкушайте, твари, наслажденье.
Учитесь жизни, сосунки.

Вам сопляжуям и уродам,
Я дам начальные азы,
Чтоб вы ходили суки строем
Как боевые, бля слоны.

На строевую, на зарядку,
По воскресеньям на спортмас.
Вы пацаны попали в сказку-
Элитный, краповый спецназ”

С.Л.О.Н. - Солдат любящий охуенные нагрузки.