А может?

Мария Суханова
А может, в омут с головой
Махнуть, не разбираясь в чувствах,
Словах и рифмах, что так густо
Роятся множеством впотьмах,

И в поездах бегущею строкой
Узреть, что в основанье смеха
Лежит не повод для успеха,
Но суть улыбки на устах?


 12 января 2006г.