For den Sommer

Мария Суханова
О «время времён», о, лето,
Желанное нами зимой,
Где люди – совсем раздеты, -
Уже не спешат домой,

Где ночи, казалось, короче,
Чем долгие летние дни,
Где листья, зелёные очень,
С ветром играют в тени.

Пусть крыши снега увенчали,
Чтоб снов охранять покой,
И чтобы без лета скучали
Мы бескомпромиссной зимой.


 13 января 2006г