Я и тишина

Ирина Полякова
Я в тишине заламываю руки
В беззвучной боли я ее прошу:
Чтобы меня избавила от муки.
Простить меня за то что я грешу.

Простить меня за крамольные мысли.
И пусть печаль уймет в груди тоску.
Я убегаю от своей никчемной жизни.
И умираю тоже на бегу.

Я так теряюсь в бесполезности попыток
Укоротить мне жизнь до самого… До дна.
И каждый раз кричу от новых пыток…
Из ночи в ночь лишь я и тишина