Чертику Из Коробочки на его творение Гимн нетрудно написать и пр

Мануйлова Марина
Гимн нетрудно написать
Чёртик Из Коробочки
http://www.stihi.ru/2006/01/13-944

________________________________

Вот Чертяка, ай, да Черт!
Блеск! пародии поет,
Да, все - высший пилотаж!
Упоенно входит в раж!
Гимн ? Да, запросто! Сонет...
Но писать - желанья нет!
Пишет ЧИК не ради славы
От души и для души!
Он сатирой, как отраву,
Тягу к славе заглушил!
Наваять способен повесть,
Напустить в стихи туман,
Но не позволяет совесть:
Как и мы, он - графоман!
Может, с дуру или спъяну
Гимн напишем Графоману?
И петь будем для прикола:
Мы все - хором, ЧИКчик - соло?