Любовь и секс -после заключения законного брака!

Принцесса Натали
 ПРЕДИСЛОВИЕ

 ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ соизволила вступить в законный брак с её давним поклонником - Горячим СЕКСОМ. СВАДЬБА была должным образом отпразднована в замке Автора этих строк, и я даже была удостоена чести выступить в роли свидетельницы на свадьбе вышеназванных персон. После банкета - МОЛОДЫЕ отправились в свадебное путешествие, и ,наконец, вернулись в резиденцию
СУПРУГА , где и проживают в настоящее время в мире и согласии!
 ДАЙ ИМ - БОГ СЧАСТЬЯ !
 А я -возьму на себя смелость описать первые временные трудности этой звёздной пары ( С высокого позволения - самих главных действующих ЛИЦ!) - с целью уберечь от досадных ошибок все счастливые пары, решившие создать счастливый семейный союз! Если мой скромный труд, хоть чем-то поможет - нуждающимся в помощи при возникновении аналогичных конфликтных ситуаций - буду считать,что не напрасно опубликовала ЭТО стихотворение и предоставила его на ВАШ СТРОГИЙ СУД!!!
 
Принцесса НАТАЛИ


Горячий СЕКС и нежная ЛЮБОВЬ
Не заходили целую неделю!
Ещё бы - ПОХОТЬ - жуткая свекровь!
А свёкор ХРЕН - хреновый в самом деле!

Едва увять успело море роз,
Как нарушая ТЕТ-А-ТЕТ интимный,
Во всей красе пред ними встал - В О П Р О С!
Вы догадались ? ДА - вопрос КВАРТИРНЫЙ!

Всё - ПОХОТИ - в невестке молодой -
Не так! Всё - ПОХОТИ - не эдак!
Короче, скоро ХРЕН - ушёл к другой
И мать невестку поедом заела!

Приходит СЕКС с работы - чуть живой -
Так обе бабы с жалобами лезут!
- Хоть ночевать не приходи домой!
Уйду,как папа! Ну, обеих - к БЕСУ!

Да,нелегко, пришлось бы молодым!
Разводом пахло! СЕКС - почти рехнулся!
Рукой подать осталось до беды -
Но, ХРЕН - разбил инсульт - и он вернулся!

И ПОХОТЬ, точно проглотив язык,
ЗанЯлась врачеванием супруга!
ЛЮБОВЬ и СЕКС - родителей простив -
Решили заодно простить друг-друга!

И ХРЕН лежит - заботой окружён!
И , говорят врачи - что скоро ВСТАНЕТ!
Вопрос: Как стать счастливейшей из жён ?
Ответ: Не знаю! ХРЕН - возможно - знает!

А между тем у молодой семьи
РодИлась восхитительная двойня -
ИДИЛЛИЯ - дочурка, ИДОЛ - сын,
И,наконец - друг другом - все довольны!

Нам не видать их,как своих ушей!
Но, может - всё же выкроив минуту -
На бабушку оставив малышей -
ОНИ ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАЙДУТ К НАМ ?