Ах, какая глубина

Юрий Жигулин
 
 Ах, какая глубина
 В небе синем мне видна...
 Из глубин, что в сини той
 Божий глаз следит за мной.

 Он судьбы рукою сам
 Иль возносит к небесам,
 Или, если осерчает,
 Нас в преисподню бросает.