С безумием о весне 2

Гало
Вновь перхотью
Рассыпалась зима,
Весны не чуя.
И нехотя
Поежились дома,
Где мы ночуем.

А с Севера,
Цепляясь со всех сил
За март с апрелем,
Снег сеяло,
И головы осин
Под ним взопрели.

Но изморось,
Голодная весна
Да улиц стая
Накинулись -
И, слабый после сна,
Он враз растаял.