Мечтами молодость живет

Михаил Бангел
Мечтами молодость живет
Беря у времени взаймы
Забав чудесные часы
И лёгок муз её полёт

В стремительном потоке рифм
Порой несется мысли тень
Которую домыслить лень
Но жжется высказать другим

Когда то был и я таким
Но время обмануть нельзя
Лишь юным отдана стезя -
Быть ненадолго молодым…