Сон

Варг Теринлен
Мне снился сон, и сон ужасный,
Где вой волков и стон теней,
Где древо тьмы, и жутко страшный
Миг пробужденья и потерь.

Проснуться, знать, что сон реален,
Что сон есть явь, ужасный сон
И нет ключей от этих таен,
И проснувшись обречён!

Где сон, где явь, где жизни бремя,
А где глубокая печаль
Но наша жизнь – лишь сон на время,
Прекрасный сон извечных таин…