От меня ушла жена...

Stork
От меня ушла жена,
Продав все наши чувства за монету.
Мне кажется она больна.
Да нет, не мной; меня с ней больше нету.

Она меня любила очень сильно,
Пока я был недостижим и непреступен,
Пока я отвергал и приходилось брать меня насильно.
И жадно пить, пока я ею был подкуплен.

Сквозь тучи цвета горького отчаянья,
Пробился лучь любви, желания и страсти...
И с этого момента в моей жизни,
Начались минуты горечи, страданья и нечастья.

В моих удушливых сомненьях,
Как черви, разрывающих мне грудь.
Я не нахожу этому объяснение.
А разум говорит: "Забудь!"

Прошу прощенье за все время,
В ответ: "Мне не за что тебя прощать".
Зачем мне лгать? Я чувствую сомненья.
Теперь уж точно женщин, не смогу понять.

И все жё от меня ушла жена.
И сам я в этом был виновен...
Мне кажется душа моя больна.
Я ем себя... я обескровлен...