Прекрасен миг расплаты за мгновенье

Варг Теринлен
Прекрасен миг расплаты за мгновенье
Что подарило боль и только яд
И в сердце нету больше сожаленья
И словно меч, пронзает тёмный взгляд,

В нём ужасы, застывшие на лицах,
Холодным мраком бездны одарён,
Но как прекрасен, дьявол в своих мыслях
Что тёмной кровью в тайны посвящён.

Где золотом и счастьем отливают
В прекрасном дне весеннем купола
В своей душе добро всё убивая
Он отрекался тихо от добра..

И на коленях тихо перед смертью
Он свою душу дьяволу вверял.
Прекрасен миг расплаты за мгновенье
Что подарило боль и только яд.