Иногда хочется...

Innesa
Иногда хочется не мудрости, не знаний, не ума, а ... простого человеческого счастья. Чтобы просто слушать песни птиц на заре, не спеша выпить чашку ароматного кофе, заслушаться Лунной сонатой, yронить голову на любимое плечо и не знать ничего... просто утонуть в покоe и добротe и не спешить, никуда не спешить...