Ярость

Варг Теринлен
Холодный день, осенний ветер
Бушует, злится, словно зверь
Шумит листва и солнце светит,
Земля, как каменная твердь!

И в гневе стынет твоё сердце,
Забыт крик жалости и боль.
В порыве ярости и мести
Пусть будет так, пусть льётся кровь!

Пусть в алом зареве пылает
Закат в жестокости своей,
И тёмной кровью обагряя
Тебе плевать на боль и смерть!