Последний Кадр или Порно - Триллер

Весёлая Джо
Вариант 5
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
выходил Боярский пьяный.
В шляпе чёрной, сбоку шпага,
и… расстегнута рубаха.

Я виденьем сражена,
Не могу прийти в себя…
Чуть дыша, стою у двери…
Зверь, наверно, он в постели!

Тут из маминой, из спальни
в мир выходит Гафт печальный…
Ну и «скромница» мамаша!
Кто ж из них-то мой папаша?!

Вот на этой самой ноте
Карцев из двери выходит…
Гол, но с галстуком на шее.
Ну, зачем его раздели!? (:

Моя мама – оператор.
В спальне снят последний кадр.
Порно – Триллер «Мойдодыр»
покорил за сутки мир.

***