Лучшие поэты

Чёрный Поэт
Куда ушли вы лучшие поэты?
Дух ваш до сих пор живёт
И на небе силуэты
Твердят, что жизнь умрёт.

Но всё не так и я не верю
Пусть наступит смерть
Тогда приду я к вам на встречу
На вас поэты милые взглянуть.

Но сейчас не время смерти
Поэтому я встречу отлажу
Эх, лучшие поэты.
Надеюсь, вспоминаю, жду...

04.12.05