Обломки счастья

Чёрный Поэт
Я веду свою жизнь вперёд,
Прошлое всё вокруг заберёт,
Красный автобус и его тень
Погибнут в этот солнечный день.

Обломки счастья вскоре найдут.
Часы рая нам до сих пор лгут.
По дороге через чёрный сад
Наши души унесутся в ад.

Мы не будем вместе никогда,
Нас прокляла кровавая звезда.
Жизнь - единственная надежда,
Но в крови наша прочная одежда.

Ангел будет молчать до конца,
Он пал, теперь он без лица.
Последняя надежда умрёт
И все мечты с собой заберет.

Каждая свежая новь
Стирается как жизненный след.
Обломки, надежды, любовь
Всё это бессмысленный бред.

21.12.05