Одинокий поэт

Чёрный Поэт
Чай с лимоном, тёплая постель
Сладкий мёд, а за окном метель.
Через кашель я читаю свои стихи,
Которые полны нелепой чепухи.
Я не нужен никому, всем просто наплевать
А мне остаётся, лишь в одиночестве мечтать.
Любовь, да что любовь?
Это для меня не новь,
Хотя она обходит левой стороной
И даже прекрасною весной.

14.12.05