С лёгким паром. Эротическо - Иронический триллер

Весёлая Джо
Вариант 6
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Я лежу, мне снится сон…
Новый Год пришёл в мой дом.
Вдруг во сне меня хватают…
Тащат и вообще кусают.

Продолжаю всё же спать.
Только пристают опять.
Это форменное свинство!
Открываю глаз – девица!

Я кричу от страха: «Мама….!»
Этого мне не хватало!
Погружаюсь в сон, но вновь
«предлагают» мне любовь…

Вдруг, из маминой, из спальни
тип выходит ненормальный…
Тянет чайник, нож и бритву.
Вспоминаю я молитвы.

«Караул! Маньяки! Воры!»
«Нет покоя в этом доме!»…
А из спальни говорят:
«Это город – Ленинград!»…

***