Меня преследуют грустные мысли...

Чёрный Поэт
Меня преследуют грустные мысли
Они каждый день убивают любовь
Нашу жизнь давно уже сгрызли
И лёд превратился в алую кровь

Кровь утекла, словно вода
В глазах осталась печаль
Небо ждёт всевышнего суда
Как незакаленная сталь.