Вечный суд

Чёрный Поэт
Ожидание чуда ждёт душа,
На устах одно лишь слово,
Журчит холодная вода,
И жизнь становится сурова.

Тихий вечер ждёт огня,
Свечи до сих пор молчат,
Им нету дела до меня,
А на дворе уже закат.

Я начинаю вечный суд
Над своею головой,
Мысли грустного поэта ждут,
За зеркальною стеной.

Суд идёт, бежит строка.
Лист насыщен смыслом.
Убегает прочь тоска,
И я даю свободу мыслям.

07.01.06