Чёрный поэт

Чёрный Поэт
Я чёрный поэт города,
Я вольная птица небес,
У меня нету белого ворота,
Есть только мир, который воскрес.

Я пишу каждый день.
Мой мир – это стихи,
И каждая новая ступень
Скрывает любые грехи.

Я пишу прекрасные строки
Чёрной принцессе огня,
Вышли последние сроки,
И на шею легла петля.

Казнь совершилась в душе,
Но я по-прежнему жив,
Вина наполнялась в ковше,
И превращалась в мотив.

Погибает чёрный поэт,
Не зная мыслей чужих.
Мне грянула тысяча лет,
И я не узнал ошибок своих.

09.01.06