На алых парусах

Чёрный Поэт
Я видел тучи в небесах,
Они ослепляли мне глаза,
Я шел на алых парусах,
Но мешала, лишь гроза.

Я вступил случайно в бой,
Мне помогал мой верный ангел,
Я хотел свернуть домой,
Но море заняло все фланги.

Мой корабль плыл вперёд,
Вокруг царила водная могила,
Кровь медленно глотала лёд,
И любовь мне жизнь сулила.

Я шел на алых парусах,
Туда, где светит солнце,
Туда, где счастье есть в глазах,
Туда, где ты стоишь в оконце.

10.01.06