Только для тебя

Снежана Новикова
сжигаю письма. ну зачем теперь слова?
 кому нужны мои стенанья и призывы?
 и с удивленьем понимаю, что жива...
 и выжигает боль на сердце твое имя...

 оставив шрамы, боль уйдет в который раз...
 и время раны исцелит -и ты забудешь...
 ну почему еще труднее мне сейчас
 понять, что больше ты любить меня не будешь...

 и почему горит свечой слепая блажь...
 и все равно я жду тебя, ведь все известно...
 ты никому меня, я знаю, не предашь...
 а я смогла, и оправданья бесполезны...
 
 я допишу и этот стих - и лист опять
 к огню углом преподнесу, чтоб загорелся...
 невыносимо и безумно сладко ждать
 когда так тихо и тревожно бьется сердце...

 я понимаю, что тебя не возвратить...
 цветочек аленький увял -и нет рассады...
 когда нам Бог дает последний шанс любить
 мы так не верим, что любимый будет рядом....