Неживая вода

Харизматик
Целый день льет дождь - плач небес.
Реки мутной воды текут в никуда.
Этот дождь растворил вдалеке темный лес,
Льется с черных небес неживая вода.

Я просил этот дождь, чтобы смыть всю грязь,
Вместо этого он лишь навеял тоску.
И с утра вновь погода не задалась.
Кто-то там недопонял меня наверху.

Ну а дождь льет и льет сплошной стеной,
Злые тучи закрыли последний просвет.
И если б хоть ты была рядом со мной,
Мне бы было теплей, но тебя со мной нет.

Дождь – плач небес.
Реки мутной воды текут в никуда.
Этот дождь растворил вдалеке темный лес,
Льется с черных небес неживая вода.