Животворящая сила. Ци

Керен Виленски
Рецепторы настроены. Луна
ушла за тучи.Нет оград чугунных.
Собаке огненной и снам
открыт простор.Песчаным дюнам
седой песок перемывать,
как сплетницам чужие кости.
Сосновый рай. Рукой подать
до волн, зовущих чаек в гости.
Не угадать пределов в тине,
сеть рыбака-живой маяк.
Ци белой лентой серпантинной
бурлит давно в Земных морях.
Рисует Ци круги на суше,
поет в сосудах- проводах.
В краю Балтийском - красной тушью
Рисует яблоки в садах.

И жизнь, и смерть - неотвратимы.
С небесной Ци мы - побратимы!