Солёный привкус горя на губах...

Татьяна Керстен
Солёный привкус горя на губах...
Мне некуда укрыться от печали.
Она везде найдёт меня, но страх
Тревожный я уже изведаю едва ли.

Давно известно: мир жесток и груб.
Не жди ни пониманья, ни участья,
Не верь теплу тебя зовущих рук
И не мечтай о вымышленном счастье.

Создай себе свой замок и живи,
Отгородясь от всех семью замками,
И не проси ни славы, ни любви.
Пусть тихо догорает твоё пламя.