Дух

Зеркало Душ
Я ярким светом режу руки,
В померкшей синеве небес
Лишь бесполезное кабуки
На сцене, где лишь ночь и крест

И в тихом замке привиденьем
Живу я до конца веков.
Мне нае дано упокоенье
Мне не дано познать любовь.

Но тень и хладные подвалы
Мою судьбу влачат навек.
И тихий шепот мой усталый,
Не слышит берег вечных рек.