Так бывает...

Юлия Ретюнская
Взгляд со стороны:

Ты ведь пел сегодня для нее.
А она смотрела на другого.
Ты б хотел боготворить ее.
Но ты начал жизнь свою с другою.

Ты б хотел к ней просто подойти.
И обнять, спросив:"Как получилось?"
И услышать:"Не смогла уйти."
И домой лишь вместе с ней поехать.

Но она тебе сказала:"Было супер!
Ты сегодня пел великолепно."
Только не было того, что ты хотел увидеть, -
Не было к тебе того стремленья.

Ты поедешь вновь к себе домой,
Примешь душ...Но вновь тебе не спится..
Что же делать, когда душу в клочья рвет?
 Ты ведь знаешь - ты поторопился...

Ее объяснения:

Знаешь, просто слишком много поняла
Я за этот миг короткий откровенья
Со своей душой.Себя спасла
От встреч с тобой.И от сомненья.

Ты ведь вовсе не придешь ко мне.
Говорить об этом нам не стоит.
Ты не можешь даже просто позвонить!
Что о встречах говорить!Не стоит!

Иди к себе.Тебя я не держу.
На самом деле, даже не держала...
Мне просто захотелось "Так хочу!"
Я постоянно это утверждала.

Иди домой и спи спокойно.
Не суждено с тобой нам вместе быть.
И береги, что есть.Живи достойно.
Я постараюсь про тебя скорей забыть.