Песня для тебя

Димастый
Власть - огню, а слава - пеплу,
Плоти - голод слов,
Жизни - свет, свобода - ветру,
А душе - любовь.
 
И желаниям - бесстрастье,
Сердцу - полноты мечты,
Смеху - плач, унынью - счастье,
А безумью - тишины.

ПРИПЕВ:
Иди, чтобы жить -
Терпеть и молчать.
Живи, чтобы любить -
Надеяться и ждать.
Верь и найдешь
Все красоты дня.
Встань и иди -
Это песня для тебя!

Стону - крик, страстям - забвенье,
Воли - твердость слов ,
Миру - радость и веселье,
Но душе - любовь.
 
Чувствам - силу покаянья,
Скорби - озеро беды,
Смерти - меру наказанья,
А смиренью - высоты.

ПРИПЕВ:

Три огня и три решенья,
Три пути к мечте,
Но лишь один ведет к спасенью
На скорбью выжженной земле.
 
И сколько будем мы скитаться
По дорогам тем, ища покой -
Хватит смертью наслаждаться!
Сделай выбор свой!

ПРИПЕВ: