на игле

Скотёнок
укол, и всё! Она пропала
В свой мир, без радости и слёз,
И в раз реальности не стало
Из-за безумных, странных грёз...

Ещё вчера свет улыбался
В глазах её, была любовь,
теперь лишь красный след остался
Где белый яд испортил кровь...

Укол и всё! Она пропала
Никто не знал, да как помочь?
Укол и всё! Её не стало
Теперь стоит, и плачет дочь...