Хочу сказки...

Дарья Малёжина
Хочу сказки...
Чтобы белый пушистый снег...
Расстаял.
Чтобы заблестело солнце.
И внезапно насступило лето.
Чтобы меня утешили,
Дали мне шоколад.
хочу, чтобы стало легче...