Прощения! по мотивам

Хлоя Виан
Каждое слово выпестываю,
Робкое,
Несмелое...

О, какие ветры,
Какого севера
Принесли тогда мне мысли дерзкие?
Убегали глаза твои,
с обидою.
Теперь ищу прощенья в них,
наивная.