Дождись...

Олькас
Я без тебя рассвет встречаю,
Я без тебя уже скучаю,
Ты на разлуку не ведись,
Лишь об одном прошу дождись.

Я без тебя гуляю в парке,
Мечтаю о судьбы подарке,
Словами нам не обойтись,
Лишь об одном прошу дождись

Я без тебя с пути сбиваюсь,
Потом как заново рождаюсь,
От монитора оторвись,
И об одном прошу дождись...