Это был такой чудный год!

Глядсхейм Геля
к подведению итогов
литературно-издательского проекта
"Времена года"

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=65425&pid=32

*

Это был такой марафон!
В сентябре шуршали дожди,
Танцевали листья чарльстон
И кричали птицы: «Дождись!»

Плакала метель – холода.
Согревали песни цыган.
Голубой лисою звезда
Бегала по белым снегам.

Травы потянулись в рассвет.
Лопнул, раскрываясь, бутон.
Паучок сплетал свою сеть
На последний модный фасон.

Сладкий аромат опьянил.
Заманили в свой хоровод
Земляникой летние дни...
Это был такой чудный год!