Под завывающий на балконе ветер. Скулящие напевы

Светлана Суворова
Побег удался. И даже случилось вернуться
В стужу и слякоть (посменно) Первопрестольной.
Город налил молока в свое мелкое блюдце,
Чтоб мы, как слепые котята, остались довольны.

А море преследовать будет теперь на рассвете,
Когда ускользающий сон наконец-то поймаю.
Простите мне, люди, напевы скулящие эти,
Но как я по морю скучаю… скучаю… скучаю…


12.01.2006