Нежно

Дарьюшка-Мяушка
Я нежно к телу твоему прикоснусь,
И испытываю страсть в груди…
И нежно в губы упиваясь,
Я придавалась любви.
И это все та нежно и красиво,
И куча роз и много слов
Кольцо отныне и вовеки
Связала нас насмерть…для двоих…!