Присевший на поваленное дерево, чтобы отдохнуть

Егор Бакалов
Присевший на поваленное дерево, чтобы отдохнуть,
засмотревшийся, как птицы летают туда и обратно над лесом,
до которого еще идти через поле.

Немцы, в париках и чулках,
цокающие ножкой по навощенной зале.
«I смена!» - кричит церемониймейстер,
и пары переходят из одного ряда в другой.