Сердечко барабашка

Сумасбродная Девчонка
Сквозь толпу народа
Мальчик, увидел её одну
И сердечко – барабашка
Застучало наяву.
Он весь путь шел спотыкаясь,
Глаз не мог он оторвать
А она, шагая славно,
Да запрыгнула в маршрутку.
Чуть–чуть отъехав
Загорелась, загорелась…
Сердце мальчика летело
Позаботиться о ней…
На могилу к ней частенько
Ходит он рыдает, плачет
Он видел всего две минуты
А она его не видела вовсе
Зато он, мальчишка,
Всю судьбу свою погубит…или нет???

Как вы думаете??? Кто прав....любовь была или нет? И что это ?