Ты просыпаешься

Максим Григорьев
Ты просыпаешься…С тобой
Мое проснется вдохновенье;
И неба шарфик голубой,
И ветерка прикосновенье…

Проснешься ты – очнется мир,
Прервет унылое теченье…
И ты подаришь, мой кумир,
Ему повторное рожденье…