Есть много причин меня ненавидеть

Николай Дмитриев
Есть много причин меня ненавидеть,
Есть много причин, чтобы бросить меня,
Есть много причин друг друга обидеть,
Но, чтобы быть вместе, – причина одна.

Есть много причин упасть на колени,
Есть много причин, чтоб о прошлом забыть,
Есть много причин исчезнуть как тени,
И только одна – чтоб друг друга любить.
 
 15 октября 2005г.